Lisboa

 Morada:
Rua Ivens, 70 - Chiado
1200-227 Lisboa

Tel. +351 210 939 629 (chamada para rede fixa nacional)
E. chiado@arcopedico.com

Horário
Segunda a Sábado
10H00 às 19H00

Domingo e Feriados
Fechado

 

Lisboa_03

Em loja:

* Campanha Recolha Calçado Usado. Desconto imediato de 10%. Desconto por par de sapatos. Um par de sapatos entregue igual a um desconto imediato de 10% na compra de um novo par A´RCOPEDICO®. Descontos não acumuláveis entre si, ou com outras campanhas. Toda a informação disponível em loja. Campanha válida de 16 de julho de 2023 a 31 de julho de 2024.
** Calçado & Mala, campanha válida de 01.01 a 31.12.2024. Válido para a compra de 1 par de sapatos Neo Nature + 1 mala (Accessories). Para clientes Club A' a campanha é 10% (desconto fidelização) + 10% extra no valor total da compra. Restantes clientes o desconto é 20% no valor da mala. Não é aplicável a outras linhas. Não acumulável com outras campanhas ou promoções existentes em loja.
*** Campanha Coleção Homem válida de 01.01 a 31.12.2024. Apenas para coleção Homem, compra de dois pares. Desconto de 20% no par de menor valor. Não acumulável com outras campanhas ou promoções existentes, com exceção de operações que incluam o cartão de fidelização Club A´.

NEWSLETTER

Receba em primeira todas as notícias, campanhas e promoções da A'RCOPEDICO. Subscreva a nossa newsletter!