Lisboa

Dirección:
Rua Ivens, 70
1200-227 Lisboa

Tel. +351 210 939 629
E. chiado@arcopedico.com

Horario:
Lunes a Sábado
10H00 hasta 19H00

Domingo y Feriados
Cerrado

 

Lisboa_03

En la tienda:

Es_recolha_loja
Website_neonature_es
Website_men_es

* Campaña Recogida de Calzado. Descuento inmediato de 10%. Descuento por par de zapatos. Un par de zapatos = un descuento de 10% en la compra de un nuevo par de zapatos A’RCOPEDICO. Descuento no acumulable. Toda la información disponible en tienda. Campaña válida del 16 de julio 2023 hasta 31 de julio 2024. No acumulable con otras campañas o promociones existentes en tienda, a excepción de operaciones que incluyan tarjeta de fidelización Club A'.
** Calzado&Bolso campaña válida del 01.01 hasta  31.12.20243. Válido en la compra de 1 par de calzado Neo Nature + 1 bolsa (Accessories). No aplicable a otras líneas. Para clientes Club A' la campaña es de 10% (descuento Club A') + 10% (extra) en el valor total de la compra. Para otros clientes el descuento es de 20% en el valor de la bolsa. No acumulable con otras campañas y/o promociones existentes en tienda.
*** Campaña Caballero válida del 01.01 hasta 31.12.2024. Solo para colección Caballero, compra dos pares. Descuento de 20% en el artículo de menor valor. No acumulable con otras campañas o promociones existentes en tienda, a excepción de operaciones que incluyan tarjeta de fidelización Club A'.

 

 

NEWSLETTER

Todas las noticias, campañas y promociones de A'RCOPEDICO en su correo electrónico. ¡Suscríbase a nuestra newsletter!